Wie auch in den letzten Jahren veranstaltet die Fußballjugend zu Saisonbeginn ein großes Fest für alle Vereinsmitglieder und Freunde. Los geht es am

Sonntag, den 20. September 2015, um 10:00 Uhr

auf dem Sportgelände an der Meranerstraße mit einem Weißwurstfrühstück. Wer danach nicht satt ist, oder erst später kommen möchte, kann sich an unseren beliebten Grillspezialitäten und dem großen Kuchenbuffet bedienen. Wie jedes Jahr wird auch wieder ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein geboten sein. Highlight in diesem Jahr ist ein lebensgroßer Kicker, in dem Du Dich als Kickerfigur versuchen kannst.
Für die musikalische Untermalung sorgt den ganzen Tag über DJ Caro, der bereits einige unserer letzten Feste erfolgreich begleitet hat.

Der Eintritt ist frei, der gesamte Erlös kommt der Fußballljugend der DJK Lechhausen zugute.