Der TSV Bobingen gewinnt den 7. VR-Bank-Bambini Cup

Die letzten Partien des Turniers sind entschieden und nach spannenden Spielen in einem rundum gelungenen Turnier dürfen wir dem TSV Bobingen zum verdienten Turniersieg gratulieren.

In den insgesamt sehr ausgeglichenen Vorrundenspielen kristallisierten sich die Bobinger in Gruppe A und der TSV Landsberg am Lech in Gruppe B als Favoriten auf den Turniersieg heraus. Hinter den Führenden kämpften dann der TSV Kriegshaber, der FC Hochzoll, der Kissinger SC, der TSV Diedorf, der TSV Schwaben Augsburg, die DJK Hochzoll und der SV Hammerschmiede um die Plätze im vorderen Mittelfeld, während der SV Mering, der SV Untermeitingen, der TSV Haunstetten, der TSV Firnhaberau und die DJK Lechhausen die weiteren Platzierungen unter sich ausmachten. Besonders schön ist zu erwähnen, dass keine der angetretenen Mannschaften alle Spiele verloren hat und somit alle mindestens ein kleines Erfolgserlebnis hatten. Im Finale setzten sich die Bobinger dann mit 2:1 gegen den TSV Landsberg a. L. durch, der TSV Kriegshaber sicherte sich Platz 3 und die Schwaben verpassten durch die 0:2 Niederlage im kleinen Finale knapp das Treppchen.

Alle Ergebnisse findet Ihr unter https://www.meinturnierplan.de/showit.php?id=1446061480

Fotos vom Turnier gibt es auf unserer Facebook-Seite: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.556463784533230.1073741835.211187132394232&type=3

Vielen Dank an alle Spieler, Eltern, Trainer und Betreuer sowie ehrenamtlichen Helfer, die das Turnier ermöglicht haben und natürlich vielen Dank an die VR-Bank für die finanzielle Unterstützung!

Am kommenden Wochende treffen sich 14 G-Juniorenmannschaften zum freundschaftlichen Wettkampf auf unserer Sportanlage. Das von der VR-Bank unterstützte Turnier ist das erste unserer diesjährigen Sommerturniere, die stets schönen Fußball und gute Stimmung für alle Teilnehmer und Zuschauer gebracht haben. Wir wollen hoffen, dass es auch dieses Jahr den folgenden Mannschaften gefallen wird:

3. VR-Bank Bambini Cup 2012
G-Jugend - 7. VR-Bank-Bambini Cup