Neueste Meldungen und Informationen der Fußballjugend der DJK Augsburg-Lechhausen 1920 e.V.

Jeden Monat erscheint in der kostenlosen Zeitschrift "Der Lechhauser" ein Artikel über unsere Fußballjugend.
Diese Artikel findet Ihr auch hier zum Nachlesen.

Zu jedem Heimspiel unserer Aktivenmannschaft erscheint ein kleines Stadionheft, der "Anpfiff".
Hier finden die Zuschauer neben den Sponsoren unserer Aktiven jedesmal einige Spielberichte und Zusammenfassungen über das Geschehen in der Jugendabteilung. Diese sind hier nochmals zusammengestellt.

In der Saison 2009/2010 konnte die Jugendabteilung gleich mehrere große Erfolge feiern. Neben den Meisterschaften der A-, C- und E1-Junioren sind dies auch der Gewinn der Hallenstadtmeisterschaft der A-Jugend und die Teilnahme am Stadtpokalfinale der C-Jugend. Alle wichtigen Daten der Spielzeit und einige Spielberichte findest Du hier zusammengefasst.