Katastrophaler Start der A-Junioren in der Kreisliga

Einen rabenschwarzen Tag erwischten die A-Junioren beim ersten Saisonspiel in der Kreisliga. Die Mannschaft zeigte zu keinem Zeitpunkt im Spiel ihr Können und musste sich bei der SpVgg Langeringen mit 3:0 geschlagen geben. Trotz durchaus ansehnlicher Ergebnisse in der Vorbereitung und im Pokal zeigte die Mannschaft kein Selbstvertrauen und dazu fehlte auch noch der nötige "Biss"! So schenkte Lechhausen einen möglichen Sieg gegen einen absolut bezwingbaren Gegner förmlich her. Nun heißt es am Samstag mit voller Konzentration das Spiel gegen Dinkelscherben anzugehen, sonst droht die nächste Niederlage.

Die DJK spielte mit: Florian Baumeister, Dennis Bolkart (ab 30. Min Dominik Hartner), Michael Mandelka (ab 85. Min. Shevdin Egor), Florian Vetter, Dennis Klingler, Patrick Szilagyi, Benjamin Denkci, Ruben Böhm, Alexander Galis, Emre Darici (ab 75.Min. Josef Wieland), Dominik Stotz (ab 80.Min. Hajielias Stivan)